返回列表 回复 发帖
原帖由 steel 于 2008-1-28 02:14 发表
那我預約 33 36

謝謝
已经分配000002、000003号给您的,没问题,重新分配。
原帖由 田雨 于 2008-1-28 00:15 发表

OK,000007 号成功拍出
请问您是团购名单上的那位,还是尚未订购的,我好记录一下?
hcheung就是香港團的 "亨利"
先预订一台成品机(平衡输出的)
田版,偶要预订000009可以吗,准备预订全套散件
给我一套不平衡的88号,谢谢
原帖由 PepLo 于 2008-1-28 09:09 发表

hcheung就是香港團的 "亨利"
好的,记录了。
原帖由 x67q68x94 于 2008-1-28 14:16 发表
先预订一台成品机(平衡输出的)
非常感谢!
原帖由 xiaohf 于 2008-1-28 15:31 发表
田版,偶要预订000009可以吗,准备预订全套散件
000009号今天被一位朋友上门要了,非常抱歉!
原帖由 一意孤行 于 2008-1-28 16:52 发表
给我一套不平衡的88号,谢谢
000088号MCU还未出,最大到000049号。
本来今天要为几位已订购的朋友发货的,NND停了一天电,到晚上6点多才恢复供电,电脑打不开,客户资料调不出,无奈。。。只好明天才发货了。

原帖由 田雨 于 2008-1-28 20:50 发表
本来今天要为几位已订购的朋友发货的,NND停了一天电,到晚上6点多才恢复供电,电脑打不开,客户资料调不出,无奈。。。只好明天才发货了。
  不知道有没有偶啊
还未呢,因为事情很多,我会尽量赶在春节前完成发出的,啊啊,还请稍等。
装机说明这几天都没有时间补充,因为订购的朋友很多,分拣零件很费时(零件很多、要每样核对),还有很多朋友都需要代焊贴片IC,真是忙得不亦乐乎
田雨兄
steel兄要33 36
我要000002
OK
首批套件已经发出,如有同时订购I2S&数字输出板的朋友请留意,板上的晶震以及RJ45座是没有焊接的(已测试好),因为这2个零件一旦焊上,要解焊非常困难,请各位朋友按需要再自行焊上。
套件内附有电路图光盘,由于装机说明还未有时间补充完整,因此光盘内没有装机说明,请留意论坛的装机说明贴,随时会更新的,谢谢!

装机说明:http://www.feverhifi.com/viewthr ... &extra=page%3D1
田老大

申苦了!

+U +U
田兄大大, 訂DAC1955PRO全平衡核心套件一套(需要预先代焊上AD1955、DIR9001), DAC1955PRO配套显示板,配蓝底白字VFD1602 液晶显示屏一套, 为DAC1955PRO I2S接口配套的I2S& 数字输出板一套(要套件, 不要成品)(晶震16.9344MHz) , MCU序列号73可否就留给我, 明早打款給你, 春节前可否收到套件?  
请问有没有建行帐号呢?
原帖由 Simpson 于 2008-1-30 21:56 发表
田兄大大, 訂DAC1955PRO全平衡核心套件一套(需要预先代焊上AD1955、DIR9001), DAC1955PRO配套显示板,配蓝底白字VFD1602 液晶显示屏一套, 为DAC1955PRO I2S接口配套的I2S& 数字输出板一套(要套件, 不要成品)(晶震16. ...
您好,VFD1602屏现在没货了,只有LCD1602液晶屏,另外MCU的序号本批最大到000049,000073还未有。
因为订购的朋友太多,几乎都要代焊IC,忙不过来  现在打款订购,可能要到4或5号才能发货,需要稍等。
原帖由 wuyepaomo 于 2008-1-30 22:08 发表
请问有没有建行帐号呢?
您好,暂时只有工行帐号。
另外由于受天气影响,还有订购的朋友太多,来不及配零件发货(配对管非常耗时),现在订购,省外的可能已赶不到春节前发货了,不过如果确认了,显示板PCB继续送。
田兄:
请问VDF1602春节后有货吗?