论坛的PA02A套件正式推出 - 【Feverhifi 套件发布区】 - 发烧HIFI音响论坛 - Powered by Discuz!
返回列表 回复 发帖
原帖由 yin-king 于 2008-5-27 03:11 发表
问下林兄lt1085,lt1033参数如向,小弟未用过此件
LT1085ck/LT1033ck输出电流比LM317/Lm337大一倍,且输出内阻更低.
PA02作前级用LM317/337就行,如用来推动耳机或喇叭就要用上LT1085CK/1033CK,推动力更好.
林兄终于出套件了。可喜可贺。
林兄接PM
AFH7640
新手上路
UID2026
帖子1
精华0
魅力2 度
阅读权限10
注册时间2008-5-27
最后登录2008-5-27

恭喜林兄啊,又一个处女帖献给林兄了,呵呵。

“很会赚钱啊、几十块钱的PA02加上一点一般的阻容件卖几百块、看一看PA02的PDA资料板子是不是有错真服了这位高手。”
照兄弟这么说,那些用料更普通的欧美机机,也就值几十块钱而已了?看那些欧美机机,很多也还用普通碳膜电阻,普通电解。
人家卖您几千、几万,那您就不敢吭声了?
终于出套件了。真是毒物!毒物
原帖由 AFH7640 于 2008-5-27 00:58 发表
很会赚钱啊、几十块钱的PA02加上一点一般的阻容件卖几百块、看一看PA02的PDA资料板子是不是有错真服了这位高手。
尽说没用的话,做人不该如此.
个人主页:http://feel100.poco.cn 欢迎光临:)
PA02M/883已全部预定完了,近期估计没有货。
除已预定的朋友外,暂不接受PA02M/883套件的预定.
其它PA02 PA02A PA02A-9套件照常供应.
还有,近日发现市面上一批所谓PA02A兜售,查实是打磨的,请大家购买时多留意.
上两张正宗PA02A的图片让大家参考。
上图黑色印字的是旧版的PA02A,蓝色印字的是新版的PA02A,最下面是旧版PA02A-9
调整大小 pa02m883 055.jpg
调整大小 pa02m883 056.jpg
调整大小 pa02m883 054.jpg

原帖由 yin-king 于 2008-5-27 01:38 发表
em_gz06 小弟前几日开声了,与清x某胆前级价值6k大元pk,完全不在同级别,无得对比,望尘了.用另一烧友话讲:无一样可以比得了,只有价钱可比,价6k十倍于6百,声音6百十倍胜6千,超级超值
现在声音怎样,真有那么好,请指教
林兄又在这大放毒了!
把我也给毒倒了,帮我研究以下PA83和BB3583吧!原来你就是林立生,我还欠你好大一笔M哦!
原帖由 su30-2 于 2008-5-28 14:21 发表
把我也给毒倒了,帮我研究以下PA83和BB3583吧!原来你就是林立生,我还欠你好大一笔M哦!
PA83 PA85(都是高电压供电低输出电流)都已经试过了,我试过做前级,音质非常不错。
但输出电流太小,无法直推耳机。
我已经画好线路,准备拿它推两对EXICON 10N/10P,100wAB类.
如需PA83的应用线路请su28兄将邮箱地址PM我,我发过去给你.
PA02还真皮实呢。
一次试机时将电源接反了,居然没事。
今天早上给同事试机,又将输出对地短路了,哈哈,也没事呢。
当然时间不是很长。
不知一直短路下去,会是什么样子。
应该最后管子热保护吧,呵呵。
原帖由 GAL 于 2008-5-28 02:47 发表

现在声音怎样,真有那么好,请指教
唔试唔知一试便知一听中毒系无解药添

回复 32# 的帖子

(唔试唔知一试便知一听中毒系无解药添)是什么意思,是广东话吧

回复 33# 的帖子

系呀我系广东顺德人系讲土话亲切的架
是呀我是广东顺德人是说土话感觉亲切
没有用过就会不知道,用过后你才知道它的利害,听到你不能自拔呀
还好抢先下手得到pa09/833,我拿来退耳机的,声音非常爽.
个人主页:http://feel100.poco.cn 欢迎光临:)
有成品机吗?报价!
原帖由 ckgl 于 2008-5-29 12:27 发表
有成品机吗?报价!
可提供装调好的成品板,但无成品机,抱歉.
也行,我想用这机子作功放和耳放用,用LT1085CK/1033CK+PA02A-9,请你帮我装调好,最好能再提供变压器,回来我装箱就能用.请报价.如果PA02M 883还有就更好.我是在HIFIDIY看到毛毛虫的PA02相关帖子,才来到这里的,关注PA02很长时间了.
最近忙了一点,都没上论坛,今天一上来,就看到推出PA02M了,阿~~慢了一步,请问PA02M/883还有吗?想要一套耶,麻烦大大想点办法,我中毒了。︿︿"
看來林兄都要想法子找多些02M883....

不知我的都發了過來未??
雪人的发烧窝
--澳門音響DIY俱樂部--