返回列表 回复 发帖
请问两块电源板和前级板的尺寸是多少?
主放大板尺寸:196毫米*97毫米
电源板(两组在一起)尺寸:192毫米*168毫米

论坛的PA02A套件

产品不能按成本价来卖,只能看价值价,欧洲的产品卖那么贵,难道他们按成本价来卖吗,所以说因人而见
请问推深海的hd600或hd580如何?有兄弟试过吗?谢谢
原帖由 liang-ws 于 2008-5-31 14:15 发表
请问推深海的hd600或hd580如何?有兄弟试过吗?谢谢
我曾借过朋友的HD650来推过,非常好,非常轻松自然的声音.
也曾推过假sony和假AKG801,感觉801也不错,但假sony的低频就较散,应该是假得质量太差的原因.
调整大小 PA02+AKG801 005.jpg
调整大小 PA02+AKG801 020.jpg
配PA02A以上的双声道独立稳压电源板(配LM317/337),这是用LT1085ck/1033ck的加强板
调整大小 pa02m883 103.jpg

这是配PA02的电源板

调整大小 pa02m883 066.jpg
原帖由 阿林 于 2008-6-1 03:04 发表

我曾借过朋友的HD650来推过,非常好,非常轻松自然的声音.
也曾推过假sony和假AKG801,感觉801也不错,但假sony的低频就较散,应该是假得质量太差的原因.
耳 机 也 有 假 的 !? 看 来 像 香 港 朋 友 所 说, 国 内 什 么 也 有 假 的, 除 了 贼 是 真.

Note : FeverHiFi 朋 友 和 产 品 除 外
原帖由 bearbearloo 于 2008-6-1 04:09 发表

耳 机 也 有 假 的 !? 看 来 像 香 港 朋 友 所 说, 国 内 什 么 也 有 假 的, 除 了 贼 是 真.

Note : FeverHiFi 朋 友 和 产 品 除 外
假的比真的还多
靠!AKG做成那样!我真服了造假的人。
問PA02M/883 己售完?

有意玩玩作前級。
原帖由 derekyu 于 2008-6-1 17:27 发表
問PA02M/883 己售完?

有意玩玩作前級。
昨天还没有,今天又有了
调整大小 pa02m883 120.jpg
这才是真正的超级
虽然是工业板,但里面的元件比很多名牌机都"发烧"
调整大小 pa02m883 110.jpg
调整大小 pa02m883 114.jpg
调整大小 pa02m883 115.jpg
原帖由 阿林 于 2008-6-2 02:42 发表
这才是真正的超级
虽然是工业板,但里面的元件比很多名牌机都"发烧"
知 不 知 道 这 工 业 板 是 从 什 么 机 器 拆 下 来 吗?
原帖由 阿林 于 2008-6-2 02:23 发表

昨天还没有,今天又有了
想要一对你前天发回的, 行不行?? 我把那只发回给你, 行不, 邮费我出!! 心里不安份啊
好壮观
原帖由 bearbearloo 于 2008-6-2 09:33 发表

知 不 知 道 这 工 业 板 是 从 什 么 机 器 拆 下 来 吗?
当然不知道
原帖由 田雨 于 2008-6-2 14:06 发表
好壮观
下次就用这个构架设计超级AD1955x8
并大量使用VISHYA电阻
原帖由 阿林 于 2008-6-2 14:15 发表

那 这 台 机 就 很 恐 布 了!
原帖由 阿林 于 2008-6-2 14:15 发表

恐怖。