返回列表 回复 发帖
原帖由 阿林 于 2008-6-2 14:15 发表

下次就用这个构架设计超级AD1955x8
并大量使用VISHYA电阻
有10人以上报名可以考虑哦,做个特别版,当然了,价格也是很特别的哦。
预我一个
原帖由 田雨 于 2008-6-2 16:22 发表

有10人以上报名可以考虑哦,做个特别版,当然了,价格也是很特别的哦。
要玩就玩大型的,有AD1955*16版本的就通知我
这个……肯定玩不起了
1个VISHYA电阻XX电子卖80元,一百多个电阻。哈哈
架构我已经想好了,每片AD1955独立的I/V转换,然后再将I/V后的信号叠加合成,即是每片AD1955需要4颗单OPAMP,16个AD1955。。。。。。,哈哈 那个想玩的报名哦
原帖由 田雨 于 2008-6-2 17:22 发表
架构我已经想好了,每片AD1955独立的I/V转换,然后再将I/V后的信号叠加合成,即是每片AD1955需要4颗单OPAMP,16个AD1955。。。。。。,哈哈 那个想玩的报名哦
16个AD1955, 加上16x4=64个OPAMP, 这个是米人的玩意吧
对了pa02这个op能不能插到某种胆座上?我看小九脚似乎可以……
原帖由 derekyu 于 2008-6-1 17:27 发表
問PA02M/883 己售完?

有意玩玩作前級。
訂一套PA02M/883 板本。請pm我工行帳呵
原帖由 flyfreely 于 2008-6-2 19:14 发表
对了pa02这个op能不能插到某种胆座上?我看小九脚似乎可以……
可以插,我试过了PA09
个人主页:http://feel100.poco.cn 欢迎光临:)
老林,请把我的机子换上PA02M/883 ,明天我补差价,可好?
原帖由 flyfreely 于 2008-6-2 19:14 发表
有专门的插座的,编号 MS03

噢,这个插座哪里能搞到?
原帖由 阿林 于 2008-6-2 02:42 发表
这才是真正的超级
虽然是工业板,但里面的元件比很多名牌机都"发烧"
恐怖到极的电路板 em_gz13
报 名
我!!!!!
http://wilmerworkshop.freeforum.hk/index.php

还真有人去马啊,恐怖
原來米人多的是
欲定一套,请见论坛消息