返回列表 回复 发帖
原帖由 田雨 于 2008-6-4 19:21 发表
还真有人去马啊,恐怖
可以先付订金,以表誓死效中!!
http://wilmerworkshop.freeforum.hk/index.php

还以为这样的架构可以唬住不少人,想不到还真有牛人跟进 现在不算始作俑者林兄外,已有两位仁兄表示去马,哇哇。。。
以这样的架构,假如仅几个人玩的话,分摊下来的费用非常非常贵,算上开发成本,到拿到的PCB每套会过万的费用,加上全部零件,会是一个恐怖的数字。。。。。。
在这里讨论这个话题似乎喧宾夺主,有点不太合适,假如真有这个必要,可以另开贴继续讨论,这里还给林兄继续PA02,呵呵。
原帖由 田雨 于 2008-6-4 22:47 发表
还以为这样的架构可以唬住不少人,想不到还真有牛人跟进 现在不算始作俑者林兄外,已有两位仁兄表示去马,哇哇。。。
以这样的架构,假如仅几个人玩的话,分摊下来的费用非常非常贵,算上开发成本, ...
"到拿到的PCB每套会过万的费用"
会 过 万 ???
以这样的架构,假如仅几个人玩的话,分摊下来的费用非常非常贵,算上开发成本, ...
如果不计开发成本,仅PCB的价格不值几个钱。
这个价,以这个超大阵仗的架构来说,如果是专门设计的,还未包含设计费哦。
我们还是不要在这里讨论这个话题吧,有需要的另开贴讨论。
一句玩笑话还真的有人信以为真
我看倒应该建议田兄在现有pro双AD1955的基础上开发出一套简化版单AD1955的DAC套件,简化一下线路而且保持高品质,让更多兄弟都有得玩.
头 大 了! 是 真 还 是 假 啊 ???

田 兄, 设 计 费 用 绝 对 要, 我 也 是 支 持 你 的!!!

说 实 话, "在 我 自 己 来 说" 如 果 DIY 套 件 和 零 件 共 超 过 1 万 5 仟 多 元, 我 会 小 心 一 点 并 会 有 所 考 虑.
原帖由 田雨 于 2008-6-5 01:32 发表

如果不计开发成本,仅PCB的价格不值几个钱。
这个价,以这个超大阵仗的架构来说,如果是专门设计的,还未包含设计费哦。
我们还是不要在这里讨论这个话题吧,有需要的另开贴讨论
开 新 贴 讨 论 还 是 留 给 你 开 吧, 经 过 上 次 .... 我 不 敢 乱 开 贴 了
我是认真说的,一些数据可以公开让大家看看:
开发这个超大阵仗的架构,至少需时3个月,以一个低等劳工的月工资2500元算,3个月是7500元,开发所需的试验材料,实验过程的损耗,出工程样板的费用,还有控制软件的价值,还有一些不可预见的费用,加起来已超过一万了,这还是不考虑设计费用的呢,要知道,这不是抄板。
林兄说的开发一个简化版的DAC1955,正是我最近在考虑的,因这几个月来,有不少自称新手的朋友向我咨询DAC1955PRO,都被我劝退了,由于比较复杂,不适合于新手玩,搞个简化版的可以让更多朋友可以玩了。
原帖由 田雨 于 2008-6-5 02:02 发表
我是认真说的,一些数据可以公开让大家看看:
开发这个超大阵仗的架构,至少需时3个月,以一个低等劳工的月工资2500元算,3个月是7500元,开发所需的试验材料,实验过程的损耗,出工程样板的费用,还有控制软件的价 ...
谢 谢 解 释 开 发 成 本, 现 在 明 白 多 了.

P.S. 田 雨 兄 > 别 误 会, 我 不 是 说 不 值 这 个 价 钱 哦!
林兄:02前级交流供电电压多少?找牛中,并且牛要多大?
PA02M/883(航天级) ,已汇款,请见论坛消息

PA02M/883(航天级) 我忍不住出手了.试一下林兄的东东是否真的那么毒!

千万别毒死一堆人!
原帖由 LIUMINGZ 于 2008-6-5 12:24 发表
林兄:02前级交流供电电压多少?找牛中,并且牛要多大?
刘兄,交流双16-20v,每声道>30w就行.

请林兄,就这张图讲下,如何将前级变为,功放和耳放,可好?
原帖由 ckgl 于 2008-6-6 12:32 发表

请林兄,就这张图讲下,如何将前级变为,功放和耳放,可好?
刘兄,图上的状态就是前级用的.
在R4这只10欧电阻前面接输出就可推耳机或喇叭,地线共用.
如果只作为功放使用,干脆短路R4这只10欧电阻,输出插座就可直接推喇叭或耳机.
呵呵!刚又仔细看了一下,终于明白了!多谢!
作小功放输出线接在箭头这里,地线用原来的地线.
调整大小 PA02M883 026.jpg

林兄的毒物果然剧毒无比!

今天14时多一点收到林兄的件了,第一时间装起来,晚上20时几,终于开声了.哗!一开声已经宽容大气,煲了一个小时左右,声音温润.开阔.非常有肉感!高频稍暗.但不失细节.非常悠扬悦耳.朋友自已装的差不多一万的前级,一比之下也自愧不如.
还想请问林兄几时推出PAXXXX的后级.非常期待.!!
原帖由 lwhgdfs 于 2008-6-7 00:13 发表
今天14时多一点收到林兄的件了,第一时间装起来,晚上20时几,终于开声了.哗!一开声已经宽容大气,煲了一个小时左右,声音温润.开阔.非常有肉感!高频稍暗.但不失细节.非常悠扬悦耳.朋友自已装的差不多一万的前级,一比之下 ...
陆兄动作真快!
我一向是追求有阴影的声音,这样才能很好表现弦乐的层次.
陆兄可稍为修改那只1.5u电容数值,如调整为1.2高频就会亮一些,但绝对不会过冲.