返回列表 回复 发帖
补充些机箱的细节图片给各位大大YY一下

专为此机箱配套的显示PCB也到了,现在还差机箱脚、窗口的胶片,等到齐了就可以发出了。
这片显示PCB比原来的大了很多,由2片板组成,另一片小板用途稍后公布。

原帖由 田雨 于 2008-12-15 19:11 发表
由2片板组成,另一片小板用途稍后公布。
要求马上公布,不会是遥控的板子吧

继续

内部布局

小板的作用

已通过支付宝汇款680元,偶的账号:lluke@21cn.com

要白色机箱,田版别忘记发给偶几颗0.1u电容,绿色方块那种

另外。如果能发华宇物流最好。顺丰不太方便
jasonmale2008   朋友的机箱款 650.0 1 2008年12月16日 15点26分39秒 成交  

已請王兄於淘寶代mattter下單

請田雨兄查照
上面2位大大的款已收到,非常感谢!
I2S转接板都做左个光纤座安装位置,跟AES插座应该也没冲突,为何不多开个光纤口??
BS一下老田!!!
因本人实在猴急,所以后来直接在在佛山PASS大大那里订购了一台1955的机箱,这个月底就能拿到了,所以田大侠的预订我就退出了。老田大侠的机箱看起来也很不错的,如果我以后装1702的话肯定会选择老田大侠的,量足价格又低,真的是实在难得啊 em_gz47
原帖由 cabe 于 2008-12-17 02:17 发表
I2S转接板都做左个光纤座安装位置,跟AES插座应该也没冲突,为何不多开个光纤口??
BS一下老田!!!
考虑到很多人不玩光纤的,开了光纤孔会多一个洞没有光纤座填充,很难看的
要玩光纤,自己钻一下再用锉子打磨一下就可以了,铝材很容易就搞定了
原帖由 DreamYA 于 2008-12-17 08:09 发表
因本人实在猴急,所以后来直接在在佛山PASS大大那里订购了一台1955的机箱,这个月底就能拿到了,所以田大侠的预订我就退出了。老田大侠的机箱看起来也很不错的,如果我以后装1702的话肯定会选择老田大侠的,量足价格 ...
老大真性急
这机箱加上其他配件,还送一片显示PCB(仅对已购显示板的朋友),已经是成本价出售的了,赔本赚吆喝的买卖
下一批可能要到春节后了,同时显示PCB不再送出的,本次已报名的朋友不要错过机会哦
pass老大的机箱也很不错,呵呵
正好本人出差,借这个机会自提了机箱,见到了传说中的田大,呵呵 。机箱的确不错很厚实,工艺也不错赞一个
说句实在话,机箱很标致,
提个小建议:显示窗上方的英文字体太大,小一号会更好看!
确认黑色机箱一个
雷版:已在你工行帐号打款请查收。
胡兄汇款收到,非常感谢!
原帖由 lxk81 于 2008-12-18 10:14 发表
说句实在话,机箱很标致,
提个小建议:显示窗上方的英文字体太大,小一号会更好看!
谢谢lxk81大大的建议
已打款到雷大的支付宝。
原帖由 cabe 于 2008-12-19 12:06 发表
已打款到雷大的支付宝。
收到,谢谢梁兄
老大,不带平衡的成品机几米一台啊,不含运放
成品机未有,抱歉哦