返回列表 回复 发帖

配件基本齐全,下个星期已经付款的都陆续开始发货,需要自提的可以到高盈门店提货。

配套的全铝实心机脚、(配套范围内)也可零售。15元一个

机箱部分配套零件

CMC磨砂RCA座  (不在配套范围内) 论坛特价优惠配机箱一起购买38元一对。数量不多。
黑色够cool,本来也想订个黑色,可是家里器材都是银色或金色面板,最后还是要了个银色。。
不明白为何不搞银色面板黑色壳,应该也会很好看。
剛剛看到, 星期一打款, 謝謝!
原帖由 icute 于 2008-12-20 23:13 发表
剛剛看到, 星期一打款, 謝謝!
OK,没有问题,谢谢大大
原帖由 cabe 于 2008-12-20 23:02 发表
黑色够cool,本来也想订个黑色,可是家里器材都是银色或金色面板,最后还是要了个银色。。
不明白为何不搞银色面板黑色壳,应该也会很好看。
要白就白个透彻,要黑就全身乌黑,哈哈
为什么显示窗口滤色出来后显示还是绿色的呢?变成白色的好看啊!
原帖由 wxh2008 于 2008-12-20 23:38 发表
为什么显示窗口滤色出来后显示还是绿色的呢?变成白色的好看啊!
考虑到两点:
1,用LCD蓝底白字等与VFD的变色问题完全不同
2,内部透光的问题。浅色的滤光片很容易从外部看到里面的线路板。变成视觉效果差。必须要用深色

综合以上。配套茶色有机片。至于个人喜好。可回去自行更换。各有各的玩法。岂不更妙!
已在你工行帐号打款请查收。
原帖由 glareguardcp 于 2008-12-21 23:24 发表
已在你工行帐号打款请查收。
已收款,glareguardcp请PM收货地址,这个星期可以发出的了。
谢谢 glareguardcp 大大
机箱本周将会按顺序陆续发货,未汇款的朋友请抓紧了
原帖由 cjmedia 于 2008-12-17 21:25 发表
正好本人出差,借这个机会自提了机箱,见到了传说中的田大,呵呵 。机箱的确不错很厚实,工艺也不错赞一个
王兄配件已经发出,呵呵,谢谢赞赏
老田,配件齐了吗?是否可以去自提了呢?
原帖由 wxh2008 于 2008-12-23 16:29 发表
老田,配件齐了吗?是否可以去自提了呢?
随时都可以。恭候大驾光临!最好带上2两上等铁观音!
机箱的全部配件,外加4个全铝实心机脚  
其中,6颗黑色的自攻螺丝是固定平衡座用的,10颗 3X7mm 铜柱是固定主PCB及接口小板的,8颗 3X12mm 铜柱是面板固定显示PCB及电源开关用的,随配2颗3A保险丝已装进电源插座里了。

显示PCB及配套的插针、微动开关。附带接口小板一片,自行分离即可。
机箱即将陆续发货,先说明一下配套的显示PCB 的使用:
1、PCB的正面,显示屏安装在此面,选择开关安装在中间位置。

2、PCB背面,插针及一颗10u电容朝向此面安装,其中5K的可调电阻是LCD1602的对比度调整,VFD1602无需安装。

3、这是一片多用途的显示PCB,应用在DAC1955PRO时,需将圆圈里的2个焊点连接起来,方框里的电阻是标准LCD1602的照明灯限流电阻,阻值可以在10——47欧姆,甚至可以直通。R2——R11不用安装。

对于已将显示屏焊在旧显示PCB上的朋友,需要将显示屏解焊下来焊接到这片的显示PCB上,确保不损坏显示屏,如果拆解困难,可以将旧的显示PCB剪烂,首要目的是要保护好昂贵的VFD1602显示屏
田版,1955板子今天应该能收到了,查到在派件了
问下机箱还有没有的!~
机箱目前有2个无人认领,作自动退出,您可以补上,颜色只有白色的了。
好的,但我定的一台CD机箱是黑色的,不过我现在开贴求换CD机箱了,能不能留一台一两天(最好DAC机箱这几天都没人定 ),不过出最后一台的时候短信通知我一声,有劳啦!~~
CD机箱,一定是pass老大的东西吧,好东西,呵呵。
猜的这么准啊,
玩一下CDPRO