返回列表 回复 发帖
田兄请问箱还有吗?急要一个。
原帖由 amhlee 于 2008-12-25 14:22 发表
田兄请问箱还有吗?急要一个。
只有银色的,黑色的没有了,要的话可以汇款。
要阿!先留下,另加 9001 轉 8412 板一塊,我是用 6J1 CDM9 的轉盆,要 I2S 板是標准的,還是菲利普的?發到香港郵費多少?另外 RCA 座有貨嗎?個箱那些配件?金屬腳連嗎?計個總價 PM 我。顯示板是送的吧!
CDM9 应该使用菲利普那片输出板,同轴I2S都有了。
机箱配件包含全铝机脚的,不另加收,RCA还未到货,如果需要可以一起订。
本批机箱对于已有旧显示板的用户,新显示板是送的。
机箱运费一般使用货到付款。
谢谢!
钱已打, check pm....
OK,谢谢
田版短信都不回的吗?
回了啊
用华宇或佳吉说不定早发出来了,宅急送运费要提高一倍多了吧

我收到了

我收到了(台灣),好快的寄件速度。謝謝!已通知朋友協助掏寶放款。

仔細看了一下,發現四面應該都是铣出出來的,原先的鋁塊可不小啊,非常耗工。680元這樣玩會賠錢的。
不過還有一些小建議,若有下一版可以參考。
1. 底板竟然是最薄的,連上蓋板都比它厚。這樣的設計有點怪。
2. 黑機箱最好搭黑色螺絲比較好看。
3. 英文印刷字體希望更漂亮一些,最好參考apple的設定字體。Mac系統的美觀是大家公認的。
4. 電源插座的220V希望不要印刷,似乎多此一舉。DIYer應該心裡有數是多少電壓,印了反而我們這些非220V使用者看了就覺得怪怪的。
原帖由 amhlee 于 2008-12-25 16:30 发表
要阿!先留下,另加 9001 轉 8412 板一塊,我是用 6J1 CDM9 的轉盆,要 I2S 板是標准的,還是菲利普的?發到香港郵費多少?另外 RCA 座有貨嗎?個箱那些配件?金屬腳連嗎?計個總價 PM 我。顯示板是送的吧!
忽然想起,6J1大大的CDM9转盘,DSP晶片好像是使用SAA7341的吗?
如果是SAA7341,是不能取出I2S信号的,菲利普的输出板不能用。
如果是SAA7310,那么恭喜了,没问题。
请amhlee大大看一下。
原帖由 mattter 于 2008-12-26 00:02 发表
我收到了(台灣),好快的寄件速度。謝謝!已通知朋友協助掏寶放款。

仔細看了一下,發現四面應該都是铣出出來的,原先的鋁塊可不小啊,非常耗工。680元這樣玩會賠錢的。
不過還有一些小建議,若有 ...
本批机箱简直就是卖白菜,加上一大堆配件,还有显示PCB,如果算上操作成本,真的几乎赔本了,赚口碑的买卖。
想不到这彪记真是够快的,到台湾居然比申通跨省还要快,不知是否用大飞冲过海峡的,靠
谢谢mattter大大的建议,下一批考虑一下,不过要等春节后了,而且可能没这么白菜了,这批主要是打头炮及回馈各位朋友的支持的。
原帖由 mwwklm 于 2008-12-25 23:35 发表
用华宇或佳吉说不定早发出来了,宅急送运费要提高一倍多了吧
华宇或佳吉,小弟跑一趟要大半天,大半天对于小弟来说。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 田雨 于 2008-12-26 01:05 发表

忽然想起,6J1大大的CDM9转盘,DSP晶片好像是使用SAA7341的吗?
如果是SAA7341,是不能取出I2S信号的,菲利普的输出板不能用。
如果是SAA7310,那么恭喜了,没问题。
请amhlee大大看一下。 em_ ...
田兄,
我的CDM 9 其是香港HiFifever 的,無用 SA7341 和 SA 7310,從 CDM9 直出 7404 buffer, 能用 I2S 板嗎?
除非 晶片是在CD 頭上。
6J1的CDM9没记错应该是用SAA7341的,这颗晶片是在光头底部的电路板上的,请您查看一下。
使用SAA7341是不能用I2S功能的。
原帖由 田雨 于 2008-12-26 01:21 发表

华宇或佳吉,小弟跑一趟要大半天,大半天对于小弟来说。。。。。。。。。。。。。。。
时间宝贵!~~

尽快安排给发吧,元旦前现在是不用想了

再加上昨天焊台坏了,只焊好了电阻和部分电容,新买的还在路上,看来是要休息一下了!~~
原帖由 mattter 于 2008-12-26 00:02 发表
我收到了

不過還有一些小建議,若有下一版可以參考。
1. 底板竟然是最薄的,連上蓋板都比它厚。這樣的設計有點怪。
2. 黑機箱最好搭黑色螺絲比較好看。
3. 英文印刷字體希望更漂亮一些,最好參考apple的設定字體。Mac系統的美觀是大家公認的。
4. 電源插座的220V希望不要印刷,似乎多此一舉。DIYer應該心裡有數是多少電壓,印了反而我們這些非220V使用者看了就覺得怪怪的。
发到一千公里的对岸比我这不到两百公里的速度还高!老田早发个单号给我的话,机箱可能不用游个大花园了。。

今天刚收到,680元还包括其他配件,是非常超值。除了顶板边位有少许碰撞暇疵以外,整体做工很不错,上下板这两片的拉丝工艺有待提高。还有就是装内六角螺丝时孔位没对齐就拧下,造成沉孔边沿有些刮花,螺丝是厂家装上还是老田装?

装了机脚后,每只火牛有一个安装孔会被机脚挡住,幸好螺丝从里面装,用一根较短的螺丝应该可以解决问题。
另外想问一下老田配的两只环牛底座是呈长方型的吗?看到两个火牛的螺丝位长、宽不一样?
彪记 1.jpg
田版,又来催了,今天但愿能发货了,
原帖由 mwwklm 于 2008-12-26 16:07 发表
田版,又来催了,今天但愿能发货了,
讨债的来了,真要命  
今天发出了,NND连续3天叫了宰鸡送没来,罢工不成?
下面朋友的已经发出
philip_gy
mwwklm
lluke

香港的朋友因为圣诞假期,要下个星期才发货,其他订了RCA的朋友,因货未到,等到了就马上发出,请稍等。
原帖由 cabe 于 2008-12-26 15:08 发表

发到一千公里的对岸比我这不到两百公里的速度还高!老田早发个单号给我的话,机箱可能不用游个大花园了。。

今天刚收到,680元还包括其他配件,是非常超值。除了顶板边位有少许碰撞暇疵以外,整体做 ...
机箱免费旅游了,靠
这几天够忙乎的了,忘了发单号给老哥您了,靠
环牛底座不是正方形的,略呈长方形,靠
牛底座的安装孔确实有一个被机脚挡住,螺旋加个垫片就可以了,靠 em_gz19
顶盖螺丝是小弟装的,几十个机箱没时间慢慢调整,都是拼好就算了,靠 em_gz19
谢梁兄,这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不靠了