返回列表 回复 发帖
问一下田版.板上的12M数字晶振可否有必要更换1PPM或更好的,
好嘢,有新玩具.   但可否只賣底板. 因現時用緊的DAC1955PRO已經無得頂. 買這個DAC1792因為知道是質數的保證, 買一塊看門口, 閒時先動工.
先谢谢楼上各位大大的关注,怠慢各位大大了,实在不好意思,今天忙了一天,没顾得上回复,还有很多朋友的短消息也未回复呢。  还有今天网友林兄(非版主林兄 )到访也没时间做三陪,实在不好意思喔。
再回复一下各位大大,DAC1792USB 的PCB 不打算单独出售,这个DAC同样是需要MCU控制的,没有MCU,DAC是不会动作的。
原帖由 eboy2003 于 2009-2-12 14:20 发表
恭喜恭喜。田兄也算我一个,但不要全套件,不知行否。请见PM。
e兄您好,小弟要先询问一下到美国的发货途径及运费才可以,以前用过的那家公司现在不接美国的单了。
谢谢e兄捧场
原帖由 chenson 于 2009-2-12 13:57 发表
田兄,PCM2707输出既i2s可以直接供AD1955pro使用吗?AD1955pro有I2s接口,好似可玩性更强D喔,以后仲可以玩时钟返回接转盘。
不可以直接供DAC1955PRO的I2S输入接口,还需要通过另一片I2S & 数字输出板做过渡才可以。
不过,用这个DAC板来这样做,似乎有点浪费了。
原帖由 lwhgdfs 于 2009-2-12 16:06 发表
问一下田版.板上的12M数字晶振可否有必要更换1PPM或更好的,
换1ppm 会有提升的,不过PCB上的安装位置是SMD的,用DIP的晶震需要跳线才可以。
原帖由 Simpson 于 2009-2-12 17:15 发表
好嘢,有新玩具.   但可否只賣底板. 因現時用緊的DAC1955PRO已經無得頂. 買這個DAC1792因為知道是質數的保證, 買一塊看門口, 閒時先動工.  
谢谢张兄抬举小弟,  见PM。
恭喜恭喜  田兄也算我一个,但不想要全套件,不知行否? 见PM,谢谢!
我订一套 加上变压器 和运放
田大,考虑一下出个核心套件吧,像ad1955那样
田兄,我订一套(唔要变压器喔),能否到飞扬音响自提呢?
原帖由 npc 于 2009-2-12 21:46 发表
田兄,我订一套(唔要变压器喔),能否到飞扬音响自提呢?
可以自提,但还要稍等几天,PCB还未到货,到货了会在此贴公布的,大概还需几天吧,请关注。
不要变压器没问题啊。
谢谢大大
原帖由 笔记本007 于 2009-2-12 21:33 发表
我订一套 加上变压器 和运放
谢谢大大
原帖由 jimjimzixi 于 2009-2-12 21:42 发表
田大,考虑一下出个核心套件吧,像ad1955那样
这个套件定价其实已经是很低的了,核心套件小弟先考虑一下吧。
谢谢!
我要
套件+牛+運放+運費=??
套件+牛+運放(OPA627AU*4)=738+90+120=948  (套件95折)
运费广东省内15、国内32、香港40、澳门45,或干脆到付。
这个表情,怕怕
谢谢sousousousou大大

田大言重了

冒昧造访,小弟眼高手低,实在愧对田大之前的出品!不过有幸见识田大新品之兼具的多种可玩之处!实乃心血力作!
很高興來到這里,請問這板子有焊好的成品出售嗎?
成品暂时没有,其实这块板制作不难的,自己动手安装也是很有趣的事情。
谢谢!
刚才已经打款给田大了。等待中。。。。。。