返回列表 回复 发帖
还是想提前向田大要份电路图,先研究一下吧,michealhu001@hotmail.com   
楼上大大收图。
谢谢版主大人,我还要一套第二版CD-ROM线性电源PCB+散热器,RMB30元,加快递费12元(广东),一共780元,对不对?
我也想提前向田大要份电路图研究,shaolv@163.com
原帖由 shaolv 于 2009-2-15 15:20 发表
谢谢版主大人,我还要一套第二版CD-ROM线性电源PCB+散热器,RMB30元,加快递费12元(广东),一共780元,对不对?
正确,款到图到。
款已到
原帖由 shaolv 于 2009-2-15 15:42 发表
款已到
图已到
田兄你好, 請收PM
原帖由 Simpson 于 2009-2-16 14:50 发表
田兄你好, 請收PM  
OK,谢谢张兄
田兄,我也想要份电路图學習學習。( lamandlam@sinaman.com )
田大也給份原理圖給我,我是在掏寶下訂(chun43210000) chunchi.wu@msa.hinet.net
请问田老大这板的运放可以用LF356H吗?找到几个金封的LF356H,想试试,又怕搞坏,谢谢!
原帖由 fwming 于 2009-2-17 12:58 发表
请问田老大这板的运放可以用LF356H吗?找到几个金封的LF356H,想试试,又怕搞坏,谢谢!
没问题,好东西哈。
原帖由 chun4321 于 2009-2-17 12:49 发表
田大也給份原理圖給我,我是在掏寶下訂(chun43210000) chunchi.wu@msa.hinet.net
图到
我也想提前向田大要份电路图研究,fwming4711@yahoo.com.cn,谢谢!
图已到
刚接到PCB厂家的电话,PCB今天才发出来,估计明后天到货,已预定的朋友还请再稍等一下。
呵呵,下一步等 机箱
不知田兄,这一次机箱怎么弄,
对田兄的1792很有兴趣,但因金融风暴失业了,要向老婆申请购买,不知几时先批下来,先比份图解下喝先,好吾好田兄?lzw32888@163.com
款到图到