返回列表 回复 发帖
其實文人係"多大作"!   
人生苦短,最緊要好玩!
其實文人係"多大作"!   
kingkong 发表于 2009-9-6 00:27
不文人呢?
索驥樂傳真,不識體人心;
深情盡內歛,細意藏腦深!
不文人或者會有"傑"作!   
人生苦短,最緊要好玩!
好乱啊 前面像佛经 后面一些看了好像也没啥深意 只是一般讲述而已  写诗先给自己的人生意境定个掉 然后写诗 这样就不会这么乱了。 又写佛经又写喝酒的没啥底蕴似的
好乱啊 前面像佛经 后面一些看了好像也没啥深意 只是一般讲述而已  写诗先给自己的人生意境定个掉 然后写诗 这样就不会这么乱了。 又写佛经又写喝酒的没啥底蕴似的 ...
hydz 发表于 2009-9-10 13:25
多謝意見, 只不過是與朋友玩玩的玩意, 並不是甚麼大作!

想請教一下, 怎樣才可"先給自己的人生意境定個掉"? 其實我不明不這句說甚麼.
你是修身养性还是放荡潇洒啊 你两者总得选一种吧 不能今天我斋戒明天我喝酒吧
你是修身养性还是放荡潇洒啊 你两者总得选一种吧 不能今天我斋戒明天我喝酒吧2" />
hydz 发表于 2009-9-10 18:38
是多重性格, 今天與友細談佛學, 明天又酒又色...
67# banny_seng
佛門"俗家弟子"...      
人生苦短,最緊要好玩!
佛門"俗家弟子"...      
kingkong 发表于 2009-9-10 23:28
俗家, 好像未夠貼切!
或者係 "玩家弟子"至正確啊!?...   
人生苦短,最緊要好玩!
或者係 "玩家弟子"至正確啊!?...   
kingkong 发表于 2009-9-10 23:43
好詞好詞!
"玩家弟子"="playboy brother"...   
人生苦短,最緊要好玩!
"玩家弟子"="playboy brother"...   2" />
kingkong 发表于 2009-9-10 23:48
此玩家不同那playboy, 是玩音響玩攝影....等等
玩車, 玩模型, 仲有...  即係咩都玩!   
人生苦短,最緊要好玩!
声色犬马都比你玩晒啦
正宗 "大玩家" !...
人生苦短,最緊要好玩!
還有, 比老細玩...
或者玩下屬...   
人生苦短,最緊要好玩!
或者玩下屬...   
kingkong 发表于 2009-9-12 00:41
我下面.... 無人呀!