改洋垃圾CD轉盤 - [音响&DIY] - 发烧HIFI音响论坛 - Powered by Discuz!
返回列表 回复 发帖
厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
佩服, 佩服 !!
师傅就是师傅,学习了。
B版,受你“误导”,刚入手了部502ES,想用论坛的同轴输出板改装加数字输出,请问数字信号由哪里(IC)接比较好啊?
502ES啊,恭喜,又一个误入歧途的羔羊

SONY的302ES,303ES,502ES等,都是用CXD23034、CXD23035芯片组的,没有数字输出,要加同轴输出,只能用DIT4096/4192、WM8805这几个来改。
502ES啊,恭喜,又一个误入歧途的羔羊 2" />2" />

SONY的302ES,303ES,502ES等,都是用CXD23034、CXD23035芯片组的,没有数字输出,要加同轴输出,只能用DIT4096/4192、WM8805这几个来改。 ...
田雨 发表于 2011-6-15 20:52
迷途了很久了田版 ,总有个数字信号去后面的DAC吧?田版有否相关资料提供以下?
CX23035只有LRCK/BCK/DATA这几个信号去DF或DAC,没有S/PDIF信号。
用DIT4096/4192、WM8805来加装数字输出,是利用这几个信号来调制成S/PDIF输出的。
看小弟几年前在隔壁坛的吹水贴:http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?tid=93492
惨咯。。。!原来个氽好深啊!叉错脚忝。有无计啊雷老板? 27# 田雨
我的333ESD现在已经沦落为烤鸡专用鸡了。
惨咯。。。!原来个氽好深啊!叉错脚忝。有无计啊雷老板? 27# 田雨
weixiang 发表于 2011-6-15 21:38
所以我话恭喜又一个迷途羔羊哈
条计就系好似老b咁样自己动手丰衣足食,条link已经讲得好详细啦。
条计就系好似老b咁样自己动手丰衣足食,条link已经讲得好详细啦。
田雨 发表于 2011-6-15 22:04
唉。。。。。,有D后悔一时冲动!
用DIT4192都不算難改, 試試吧!
平凡如常過,不識體人心;
深情盡內歛,細意藏腦深!
用DIT4192都不算難改, 試試吧!
banny_seng 发表于 2011-6-16 14:22
哎。。。!太忙了,难静下来细搞啊!恨死你了b版!
这个高。
田雨 发表于 2011-6-15 22:04
田大,终于给我找到了改502的简单而又快捷的方法了,当然,也应要付出多少 。顺便问下田大:如图所示,此板的时钟输出1为16.9344M,输出2是经74VHC74分频而来的8.4672M的,到底只用16.9344去23034就算了好,还是不用23034分出来的8.472,而把输出二的8.472再接去供23035好呢?后者的接法时钟的同步性会否有问题?
有部不工作的502,那天也试试
田大,终于给我找到了改502的简单而又快捷的方法了,当然,也应要付出多少 。顺便问下田大:如图所示,此板的时钟输出1为16.9344M,输出2是经74VHC74分频而来的8.4672M的,到底只用16.9344去23034就算了好,还 ...
weixiang 发表于 2011-8-10 19:35
小板的8.4672是用16.9344分频来的,也即2个时钟是同步的,可以分别送到23034和23035。
哪样好些啊田大?由23034分出来8.4762去供23035好还是。。。?
其实都差不多的,貌似用小板的会好点。
田大,终于给我找到了改502的简单而又快捷的方法了,当然,也应要付出多少 。顺便问下田大:如图所示,此板的时钟输出1为16.9344M,输出2是经74VHC74分频而来的8.4672M的,到底只用16.9344去23034就算了好,还 ...
weixiang 发表于 2011-8-10 19:35
我會建議只用16.9344到23034, 因為8.4672與16.9344雖然同步, 但不知它需要的相位是否與小板的一樣. 相位反轉了一樣會出到聲, 但質素有機會下降.
平凡如常過,不識體人心;
深情盡內歛,細意藏腦深!