返回列表 回复 发帖

有否CD升频的板子?

近几天听了一台丽特的LT -ONE转盘,升频到96K比44.1K之间的声音差异非常大!我想找一块能独立升频的板子,请问老雷你有否?
记忆中雷老板好似不大喜欢升频的。
哈哈
NOT FOR SALE,哈哈

上个1955的升频报告嘛。
哈哈係俾人迫出來!
下文呢?
都说了NOT FOR SALE ,当然沒下文了
非卖品~为啥不卖~我肯定要买DAC1955MK2成品机~能升频多好啊~
这块原本是为HK的一班发烧朋友特别设计的通用ASRC板,本来就不打算公开卖的,不过试验中发现一点小问题,搁置了。
DAC1955MK2有预留升频扩展接口,但不能使用通用的升频板扩展,否则MCU对WM8805和AD1955的设置会出错,等有时间就会设计一个专用于DAC1955MK2的模组。
升频IC考虑使用AK4127,样片已拿到了,有时间就会试一下。

这块原本是为HK的一班发烧朋友特别设计的通用ASRC板,本来就不打算公开卖的,不过试验中发现一点小问题,搁置了。
DAC1955MK2有预留升频扩展接口,但不能使用通用的升频板扩展,否则MCU对WM8805和AD1955的设置会出错 ...
田雨 发表于 2012-2-25 23:03
有预留升频扩展接口~先入DAC1955MK2~到时田兄推出升频板买来一插就便可吧~太好了~
田大:

排除設計者功力
請教升頻版的優點與缺點?
DAC1955MK2专用升频模块,已通过测试

DAC1955MK2专用升频模块,已通过测试

田雨 发表于 2012-4-30 01:09
田大幾時開賣呢?另輸出那八支100uf电容耐壓最低可用幾多伏?15vdc可以嗎?
已經等左好耐...................
田大幾時開賣呢?另輸出那八支100uf电容耐壓最低可用幾多伏?15vdc可以嗎?
ericj 发表于 2012-5-1 13:17
那8只100uf电容是电源退耦用的,不是输出电容,耐压15V比较危险,需要25V以上。
升频板的正式版本PCB准备交工厂生产,不过最近合作的PCB厂交货期比较长,预计要到月底才能出街了。
可唔可以选倍率?例如 44.1 对应 88.2 和 176.4、48 对应 96 和 192?

应该要換 MCU 吧?LPF 要不要改?
http://wilmerworkshop.freeforum.hk/index.php

板上晶振用22.5792MHz的对应176.4KHz,用24.576MHz的对应192KHz,只要MCU版本是V2.0的可以自动识别,高度智能化。LPF也不用更改。
对于DAC1955MK2来说,升频到88.2KHz或96KHz完全没意义,所以升频板不支持这2个采样率。
那8只100uf电容是电源退耦用的,不是输出电容,耐压15V比较危险,需要25V以上。
升频板的正式版本PCB准备交工厂生产,不过最近合作的PCB厂交货期比较长,预计要到月底才能出街了。 ...
田雨 发表于 2012-5-1 20:44
這塊升頻板子預計會賣多少錢?