返回列表 回复 发帖
嘿嘿,mk2我还没有米做。不过,当初我的1955pro也是在调试时发生过有时候没有同轴信号的现象,换个转盘或再次开机就好了。这种现象困扰了我一段时间,在无奈之下用高放大镜把同轴部分逐个焊接点去补焊和检查,竟然发 ...
Liao 发表于 2012-1-8 10:47
lijing_04444 大的是成品机器,发货前是已经连续试机几天正常的,而他搭配另一台厂机CD做转盘也正常,所以小弟判断问题是他的CDM3转盘引起的。

PS:从前代DAC1955PRO起,本站的所有DAC就已有去加重控制功能了,包括DAC1792USB,话说这个功能也真够多事的,之前有HK网友在使用DAC1955PRO时,搭配专家云集的某论坛的某CDPRO2转盘时,一直显示DEM:ON,还纳闷DAC1955PRO怎么好像没高音的,后来发现是其使用的DIT4192 S/PDIF输出电路中,DIT4192的23脚(加重控制脚)居然是接地的(预加重激活),后来把23脚挑起接+5V就正常了。
DAC1955MK2 这次恐怕是又抓到了一个
那你卖个田系CDM3给他不就一套装了嘛。
不过我的1955的同轴输入已经拆掉了。在CDM3与1955之间,有IIS线就无敌了。鸡线除外,太长除外。
那你卖个田系CDM3给他不就一套装了嘛。
Liao 发表于 2012-1-8 21:46
田系CDM3相对其它同类套件来说没价格上的优势
田版
請問本星期六 (14/1/2012) 是否照常營業,想到來聽聽1955mk2。
正常营业的,多谢捧场!
新鸟想问问田板,模拟电源部分的滤波电解最低耐压配多少V的安全?另外给个电路图吧,底下自己学习一下,没事时琢磨琢磨邮箱zhangdun333@hotmail.com
田大你好,小弟正準備安裝MK2套件並只使用單端輸出,想請教一下安裝說明模擬輸出電路紅框內的R352、R353、R452及R453是否也可以不裝上的呢? 謝謝指教!
田版
本星期六,如想買兩套 DAC1955mk2 ”核心配置套件” 及一套 “基本套件2”會否有貨。

本星期六見。
田大你好,小弟正準備安裝MK2套件並只使用單端輸出,想請教一下安裝說明模擬輸出電路紅框內的R352、R353、R452及R453是否也可以不裝上的呢? 謝謝指教!
andyp 发表于 2012-1-9 09:04
可以的
田版
本星期六,如想買兩套 DAC1955mk2 ”核心配置套件” 及一套 “基本套件2”會否有貨。

本星期六見。
corolladv 发表于 2012-1-9 09:40
都有货,恭候c大光临,谢谢!
新鸟想问问田板,模拟电源部分的滤波电解最低耐压配多少V的安全?另外给个电路图吧,底下自己学习一下,没事时琢磨琢磨邮箱[email=zhangdun333@hotmail.com%3Cimg%20src=]">zhangdun333@hotmail.com[/email] ...
zhangdun 发表于 2012-1-9 01:40
最低25V,电路图目前只供用户,非用户暂不提供,一楼友情提示有特别说明,非常抱歉哦。
我已经买了套件 订单编号:115942672459049   发货时间:2011-12-09 13:12:41
90# 田雨
明白了,唔該晒田大!
lijing_04444 大的是成品机器,发货前是已经连续试机几天正常的,而他搭配另一台厂机CD做转盘也正常,所以小弟判断问题是他的CDM3转盘引起的。

PS:从前代DAC1955PRO起,本站的所有DAC就已有去加重控制功能了,包 ...
田雨 发表于 2012-1-8 21:24
我艹
原来是这样一来, 当年原来是这事啊, 无语了,
楼上当年发生什么事?
当年测试的时候是用某声卡输出的信号, DEM:ON一直显示, 我就说NND怎么没高音.............
唔該田版, 請發一套線路圖給我電郵, 想先看清楚線路至開工, 謝謝.

corolladv@yahoo.com.hk
已发出,謝c大
当年测试的时候是用某声卡输出的信号, DEM:ON一直显示, 我就说NND怎么没高音.............
erin 发表于 2012-1-15 05:44
就这样令到DAC1955PRO蒙冤4年了啊 ,设计太完善也是一种罪过
其实很多正规产品的DAC都会有去加重控制电路的,但很多DIY的DAC都没有设计这个功能,甚至很多牛B哄哄的设计者都不知道DEM(或者EMPH)为何物
返回列表