玩Soekris R2R DAC板 - [音响&DIY] - 发烧HIFI音响论坛 - Powered by Discuz!
返回列表 回复 发帖
quote]正負12V電源我用了此線路,R牛、Elna for Audio 4700uF電容、M記LM317、無極8uF電容。

我比較注意正負電壓值,我會選不同電阻或317去使電源過了板上的橋式整流後剛好+11.5V與-11.5V,可在J2處度電壓。 ...
ba ...
wongkm33 发表于 2017-4-11 10:55
你對啊,我錯了也不知,謝謝!
平凡如常過,不識體人心;
深情盡內歛,細意藏腦深!
與老田交流後,心癢發作,馬上甚麼都不做也要開工,結果就改成以下的輸入電路,結果是:根本無需試回S/PDIF 1輸入了!
banny_seng 发表于 2015-10-20 20:27
老B,請問#13圖中T1到哪裡找?
守时、守信、信心、恒心、好奇
42# wongkm33 用DA101C或PE65612那類都可以
42# wongkm33 注意如果用同軸線皮的落地
http://www.radioradar.net/en/dat ... 09_Sumlink.pdf.html我有這個,請問得唔得?
wongkm33 发表于 2017-11-10 11:03
當然可以
如果我这样接入有冇问题?

此输入板详细可到这里参阅
http://hcheung.ddns.net/viewthread.php?tid=32864&extra=page%3D2
建議不要這樣玩,不如反轉個RCA座來裝,直接焊輸入牛,而那個輸出可以既話直接焊到R2R板上。
如果是那樣就沒法玩了,輸出直接接入主板已跳過顯示板,四個信號輸入選擇功能被廢了。
如果是那樣就沒法玩了,輸出直接接入主板已跳過顯示板,四個信號輸入選擇功能被廢了。
wongkm33 发表于 2017-11-11 23:15
功能與好聲經常對立,只有你自己去決定怎樣取捨。
還記得我幾年前試過玩一個自製的S/PDIF選擇盒,個盒用全鋁合金,裡面只有一個選擇掣與幾個relay(分體電源),居然這樣都對聲音有嚴重影響,之後我所有DAC都只有一個輸入,插線改輸入!