返回列表 回复 发帖

惦记着老田那诱人的“鸡杂”

前段时间没事做去二手店兜兜,不小心见到一个貌似用CDM4头的鸡鸡,开价39.99,问了一下,还可以8折,就叫靓仔拿来通电试试,呵呵,原来真的是CDM4鸡,而且读碟还很快,最后带税32刀不到成交,就这样,鸡头有了,鸡笼已经有铝板准备加工,万众期待的望向老田那美味的鸡杂,不过;;;;貌似了了无期,口水都流干了还是没拿到鸡杂,等,寂寞的等,等掌柜一开心包运费T宝价卖给我
调整大小 IMG_2234.JPG
调整大小 IMG_2236.JPG
调整大小 IMG_2235.JPG
这个显示IC是SC99659,在网上查不到资料,有请掌柜看看是神马东东
调整大小 IMG_2239.JPG
调整大小 IMG_2240.JPG
全套鸡头合影
调整大小 IMG_2234.JPG
老古董
還記得我買的第二部CD機是Philips CD472(應該是1987-1989年),當年是Philips初發表TDA1541,完結14bit年代;CD472不單用TDA1541,還用無刷的CDM4,當年我無知,以為CDM4是比CDM1高級;另一個買那機的原因是價錢不高又有遙控,加上當年所有雜誌都話Philips好聲!
樓主這機相信是同年代之產物。
平凡如常過,不識體人心;
深情盡內歛,細意藏腦深!
3# banny_seng 大佬,可惜呢个冇1541看机壳底介绍应该系1988年产物
3# banny_seng 大佬,可惜呢个冇1541看机壳底介绍应该系1988年产物
老版 发表于 2018-4-4 11:03
我看圖已知了:沒有7310、1541、7220、無刷電機…
5# banny_seng 在ebay上见到带1541的cd鸡要60多刀,不过运费要5、60,算上过100刀,不合算
老老實實,TDA1541既分析力的確是一般般的,同PCM63/1702/1704/1792/1794…一比較就知龍興鳳;當然,很多人都是喜歡那味道,只要喜歡就沒問題了!
仅使而已冇嘢玩
调整大小 IMG_2520.JPG

调整大小 IMG_2523.JPG

调整大小 IMG_2522.JPG

秋水伊人
加拿大原木边机箱
9# 田雨 冇嘢玩就买材料返来自己做机箱,唔似系解放路乜都有得卖,睇今年得唔得搞掂部CD机