返回列表 回复 发帖

SPDIF-Out和Reclock开卖!(第二次更新)

万众瞩目的SPDIF-Out和Reclock板子终于正式开卖了!

2007年儿童节第二次更新:

正面(装26C31)

反面(装DS8921)

局部,74ACT74,TO252的1117-5,日本你吃糠和精工电容,TDK小电感

26C31特写。葡萄牙也有封装厂?

DS8921

三种规格的晶振:

安装非常简单,不用剪脚,插上刚刚好

补充一个SPDIF-Out板子的图:

另外,所有IC旁边的退偶电容均改为0.01u的西门子

还是采用半成品的形式出售。
包含上图的所有东西,都已经焊好,但是缺少数字偶和电容。大家可以选择输出芯片,用26C31还是DS8921,订货的时候告诉我,我给焊好。为了让大家拿到就能开声,我也会一起给几只普通的耦合电容。另外,我会随板赠送一颗普通的有源晶振,有11.2896,16.9344,33.8288三个规格,订货的时候也请事先说明。

另外,因为PCB数量有限,原则上暂不单独提供PCB。

最重要的,价格:
SPDIF-Out板:60
SPDIF-Reclock板:120

邮费:圆通统一15元,顺丰20元,均可选择到付。顺丰到香港30元。

我的帐号:
招行一卡通:6225 8053 2023 5722
开户行:青岛市分行中山路分理处
户名:王磊

工行存折:3803 2117 0102 2167 456
开户行:青岛市分行
户名:王磊

银行汇款请带个零头,比如120.13元,我好确认谁是谁的

支付宝(推荐,不收手续费):bigfoot_13@163.net

Paypal.cn: bigfoot_13@vip.tom.com

淘宝:

Reclock:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-54d78cd7824e1bc196c112a302e56b77.jhtml

SPDIF-Out:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-29ca65811e630cbd33e4a5c001ac2adc.jhtml

我的联系方式:
手机:13589296013
淘宝旺旺:bigfoot_13
QQ:29097869
邮件:bigfoot_13@163.net

『bigfoot_13最后编辑于2007-9-4 13:12:46』

大腳兄, 背面未有相片.
索驥樂傳真,不識體人心;
深情盡內歛,細意藏腦深!
你那些74AHCT74那裡找的?

嘿嘿,AHCT是Sample来的,不外卖啊

刚刚已经去订货了,AM26C31,DS8921,ACT74,ACT04和TO252的1117-5,过两天就到

王磊老板你好!Reclock PCB+配套全部IC+数字输出牛,(不要电解和0.1其它的小电容要)几米?

ACT74好象CM206光驱有吧
Reclock PCB+配套全部IC+数字输出牛,一共90

另外说明一下,以后出货用料可能跟现在不同,不过肯定会更好,不会更差!

『bigfoot_13最后编辑于2007-5-28 11:48:00』

接在那里,干嘛用的.麻烦解释一下好吗.

本人初到菜鸟
在等等,东西全了在来!

那我也再等等,想要好一点的

正在找货源,看看能不能给大家配到TCXO

原文由 [B]bigfoot_13[/B] 发表: 正在找货源,看看能不能给大家配到TCXO

價錢好的我也想要!
放心啦,应该是最便宜的(不过恐怕也是最烂的)

不过刚刚问过Hifidiy,有10ppm的,要60米,如果有要的话我可以帮忙大家买

我的想法是给大家搞最简单的,让大家拿到就能开声,再想怎么提高就要大家仁者见仁,智者见智了

已经定到货了,11.2896M,16.9344M和33.8688M,不过都是普通的有源晶振而已
这样以后出货都会绑定一只,价格不变!

另外26C31和DS8921也会在近日收到,各位买的时候直接告诉我要用什么就OK了,我给焊好

『bigfoot_13最后编辑于2007-5-29 17:24:38』

支持!!

我想要兩塊reclock 板..我想問連快遞會是多少錢呀? 是不是 240元 + 30 元呢?如果是我可以立即打款給你

先不用急,呵呵,今天或者明天会有新的元件到,我会再上PP给大家看看